愷樂海邊火辣解放好身材 貼身白T性感C奶藏不住     


藝人愷樂之前拍攝寫真集《快樂冠軍》,大秀好身材,老闆羅志祥全程盯緊緊,還惹得正宮女友周揚青吃醋。日前愷樂飛往峇里島參加員工旅遊,在臉書上放送性感照,掀起粉絲熱烈討論。

愷樂(蝴蝶姐姐)離開兒童台後,轉戰主持娛樂、外景節目,外型甜美可愛的她配上幽默逗趣的口條,累積不少粉絲。2015年愷樂挑戰穿比基尼拍攝性感寫真,之後更一舉接下內衣帶言,讓大家驚艷原來其身材這麼好;日前她與老闆羅志祥(小豬)一同飛往峇里島參加員工旅遊,在海邊火辣解放,若隱若現的C奶與一雙修長的美腿引起粉絲熱烈討論。

12814575_948136988616200_8822468035659674041_n
愷樂在海邊不吝展現好身材,令粉絲眼睛為之一亮。(圖/取自Butterfly愷樂臉書

自從愷樂簽給羅志祥開設的經紀公司「創造力娛樂」,成為旗下藝人後,即一轉過去兒童台姐姐的形象,連續接拍寫真集、帶言內衣,呈現火辣的一面。日前愷樂參加老闆小豬辦的員工旅遊,開心飛往峇里島度假,且不時的在臉書放送性感美照,其中一張,只見愷樂站在海邊燦爛地微笑,下半身穿著熱褲,一雙修長的美腿展露無遺;上半身則是短版的貼身白素T,在陽光的照射下,性感的C奶若隱若現,配上那結實的小蠻腰,畫面相當噴火。

愷樂將性感照一上傳到臉書後,立刻引起粉絲瘋狂留言,紛紛表示,「好漂亮哦!人正拍也正!」「比例也太好了吧!」 「女神降臨,身材太火辣了。」還有人開玩笑地說,身材太性感,害他一直想放大照片看清楚。

※愷樂臉書:

※延伸影音

相關文章

分享