2歲女童栗巧白色情人節流感病逝 母:不捨也必須捨下

2歲女童「栗巧」因罹患重症A型流感在新竹馬偕醫院加護病房救治,昨(14)日下午不敵病魔逝世,母親在臉書PO文表示:「謝謝妳二年多來給我的,我愛你」。

fs_meitu_1

宮原奈美在病床旁邊向女兒喊話。(圖/翻攝自宮原奈美臉書影片)

宮原奈美8日在臉書PO出影片「栗巧、再見」,5分半鐘影片內容,她紅著眼眶對著鏡頭表示,醫生說栗巧情況不樂觀,甚至可能剩一天生命,引發網友紛紛留言集氣,為小女孩加油。

1

宮原奈美PO出女兒從小到大的照片。(圖/翻攝自宮原奈美臉書)

然而,2歲的小生命在與病魔對抗數日後,14日深夜近12時,母親在臉書PO文,「今天下午1:46栗巧輕鬆的離開了」,字裡行間訴說對女兒離世的不捨,也希望親友們見面時不要安慰他們,「因為我覺得她一直都還在,安慰只會讓我覺得她真的不見了」。

栗巧母親的PO文一出,立即有上千名網友、親友留言給予鼓勵,「痛痛飛走了」、「栗巧,一路好走,在天上要快樂的當天使哦」、「妹妹會在天上做快樂小天使保護哥哥的」。

文末,栗巧的母親也說「栗巧,謝謝妳二年多來給我的,我愛你,永永遠遠,我們永遠都是一家人」,令人不捨。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享