《動物方城市》有續集! 粉絲敲碗「哈尼CP」談戀愛


電影《動物方城市》中的樹懶「快俠」說話超級慢,可愛的模樣擄獲大批粉絲的心,而主角哈茱蒂和胡尼克呼聲也很高,根據2位導演證實,該片將拍續集,粉絲們都相當期待。

迪士尼動畫片《動物方城市》在全球創下票房佳績,電影中的主角們各有特色受到粉絲喜愛,日前柴智屏的女兒高雋雅模仿樹懶「快俠」在網路上引起討論,還有許多哈茱蒂和胡尼克的粉絲都希望能拍續集,讓他們的故事得以延續下去。

根據《Cinema Blend》報導,導演拜倫霍華及瑞奇摩爾表示,續集內容已在籌備中,會著重在哈茱蒂及胡尼克當上警察後的生活。

nj

不少粉絲期待哈茱蒂和胡尼克是否能在續集談戀愛。(圖/擷取自《動物方城市》首支預告片段

而不少影迷開始猜想「哈尼CP」未來的發展會如何,更有人希望能看見他們談戀愛,甚至結婚。2位導演則在《CraveOnline》的訪問中表示:「現在社會很開放,結婚是可行的。」更逗趣地說,若他們將來生了孩子,可以取名為「Boxes(盒子)」意思就是「Bunny(兔子)」和「Fox(狐狸)」讓粉絲相當期待。


拜倫霍華及瑞奇摩爾的訪問片段。(影/CraveOnline.com YouTube

※延伸影音

相關文章

分享