這是汪東城?嘟嘴萌扮虛擬女歌手引熱議

愛玩Cosplay的汪東城,將演出真人版《小丸子》中的花輪。而他日前在大陸節目扮女歌手,引起熱議。

藝人汪東城近年來將演藝圈重心轉往大陸,憑著帥氣外表及優異演技累積不少粉絲。而他私底下熱愛Cosplay(角色扮演),時常透過微博分享扮相,沒想到近日他參加大陸節目時,竟身穿女裝扮大陸虛擬女歌手「洛天依」,還獻上賣萌舞蹈,照片曝光後引起粉絲們熱議。

6

汪東城Cosplayy虛擬女歌手「洛天依」,扮相和本人差很大。(合成圖/翻攝自汪東城微博

汪東城先前參加大陸節目《對口型大作戰》,特別Cosplay虛擬女歌手「洛天依」,身穿藍白短裙裝、還戴上灰色長髮,嘟嘴、扭腰、送飛吻樣樣來,大跳賣萌舞蹈,讓現場來賓都看傻,連他自己都認為這次真的「放太開」。

汪東城還將扮相PO上微博,許多粉絲見狀忍不住直呼:「太美了!神還原」、「身為女生的我也低下頭了」、「姐姐妳好美,就是胸小了點」,絕美妝容在微博上掀起一陣討論。

※汪東城萌扮洛天依跳舞片段:

※延伸影音:

相關文章

分享