「我要結婚了!」梁文音4/9出嫁 原住民婚紗照甜蜜曝光


梁文音先前在節目分享從《超級星光大道》出道至今的甘苦,和男友穩定的她,近來屢傳好事近,婚紗照今日終於正式曝光。

梁文音與阿美族男友張念平今年2月被爆已結婚登記,她低調回應,若有好消息會告訴大家,而今(15)日婚紗照、喜餅照終於曝光!兩人除了身穿西式白紗外,也換上各自的原住民服飾,梁文音穿姊姊出嫁時的魯凱族傳統服裝,意義非凡,並宣布4月9日將在桃園大溪舉辦教堂婚禮。

LIANG-horz
梁文音和男友各自換上原住民服飾拍婚紗。(合成圖/環球提供,下同)

梁文音篤信基督教,男友是牧師之子,據友人透露,梁文音和男友因參加教會活動認識,交往近2年,他讓梁文音有安全感,相處舒服自在,而她也和男方家人關係密切。

據悉,兩人將於4月2日在高雄市的部落進行訂婚下聘儀式,男友當天將率領8台禮車,備妥14樣聘禮,待部落的長輩們同意,才能迎娶最美麗的魯凱姑娘。4月9日則在桃園大溪舉辦教堂婚禮,由GMI大溪榮美教會婚禮團隊,以及閣樓婚禮顧問公司統籌舉辦。

只見婚紗照中,梁文音身穿姊姊出嫁時的魯凱族傳統服裝,別具意義,然而,全身服裝、頭飾,以及家族傳承下來的飾品一共重達5公斤多,讓她不禁笑說:「這就是所謂甜蜜的負荷吧!」

liang2
梁文音換上林莉春夏款白紗,氣質典雅。

梁文音的另一套婚紗選擇了LinLi Wedding林莉婚紗2016年春夏系列白紗,展現她典雅的氣質,清新優雅。兩人也訂了300 盒「OOH LA LOVE」俏皮系列喜餅,梁文音在一旁的感謝小卡上,向親友、歌迷們宣告:「我要結婚了!」感謝大家一路以來對她的照顧。(新聞來源:中時電子報

liang4
小倆口訂了300盒「OOH LA LOVE」俏皮系列喜餅,宣告喜訊。

※延伸影音

相關文章

分享