影片血腥慎入!BMW失速車禍駕駛當場慘死 「淡定女」詭異坐殘骸裡補妝

巴西BMW轎車失速車禍,女子生還後的奇異舉動讓人傻眼。(影/取自WhatsApp Brasil臉書

巴西聖保羅市日前發生一起重大死亡車禍,一輛BMW轎車失速撞上橋墩幾乎全毀,男駕駛當場死亡,而副駕駛座的女性僅受輕傷,但是表情相當鎮定,還坐在殘骸裡補妝,詭異的情景被人拍下來傳到網路上。

meitu_0

男駕駛在殘骸中死亡,副駕駛座的女子卻泰然自若地補妝。(圖/翻攝自WhatsApp Brasil臉書/合成)

「WhatsApp Brasil」臉書10日分享車禍現場的影片,被切成兩半的BMW燒得只剩骨架,男駕駛在殘骸中當場死亡,副駕駛座的女子幸運生還,僅有腿部和肩膀受輕傷,默默坐在車內拿出包包的化妝品補妝,完全不像是一個剛逃過死劫的人,而身旁的民眾前往關心時,看到她的舉動也很傻眼。

網友看完這段影片後留言,「案情不單純」、「她正在臉書發狀態說:現在單身」,也有網友認為是創傷症候群的一種表現。

 

※延伸影音:

相關文章

分享