新北市父女發生口角 女兒持刀砍父反被掐昏

中天新聞網路直播HD頻道

新莊1名65歲男子,與36歲女兒今(15)日晚間7時許,在民本街住處因故發生激烈口角,女兒一時氣不過,竟持菜刀砍向爸爸,造成男子頭部有刀傷,當場血流如注,但爸爸為了奪刀,失手掐昏女兒,警消獲報趕抵現場,緊急將父女兩人送往亞東醫院、衛服部台北醫院急救, 確切事發原因仍待警方進一步調查。

erw

新莊父女發生口角,女兒持刀砍父反被掐昏。(圖/翻攝自Google Maps)

新莊65歲李姓男子今日晚間近7時疑因酒後鬧事,與36歲女兒於民本街住處2樓發生激烈口角,女兒一時氣不過,竟持菜刀砍向爸爸,造成右額頭有1處3公分刀傷、右大腿也有4處明顯刀傷,當場血流如注。

李男不甘被攻擊,奪刀並掐住女兒脖子、不斷捶打,不料失手掐昏女兒;警消獲報趕抵現場,才制止李男動作,但女兒已倒臥地面,意識模糊,緊急送往衛服部台北醫院急救,所幸到院後稍早傳已恢復意識,已無大礙。

至於李男則送往亞東醫院急救,亦無生命危險。警方初步調查,李男疑因今晚在家與友人飲酒,酒後與女兒爭吵才引發事端。女兒則表示,受不了爸爸多次酒後鬧事,才會持刀攻擊。目前父女倆皆由警力戒護中,詳情仍待進一步調查。(新聞來源:中時電子報

※快點報報提醒您:飲酒過量,害人害己。

※延伸影音:

相關文章

分享