張庭瑚走出楊可涵自殺傷痛 深夜認愛五熊:我沒有辦法不愛上她

藝人楊可涵(小白兔)去年在家輕生獲救,搶救12天仍不幸於7月18日過世,張庭瑚在女友追思會上數度潰堤,楊的好友五熊(蔡頤榛)也悲慟不已。時隔半年,張庭瑚被周刊直擊與五熊正在熱戀,兩人一同連過2夜,張今(16)日在臉書大方認愛。

meitu_0

張庭瑚去年7月痛失女友楊可涵,今日認愛五熊。(圖/取自張庭瑚臉書五熊臉書/合成)

根據《壹週刊》報導,上月22日,張庭瑚和五熊在台北市中山區電影院互動親密,不時摸著她手,輕捏鼻頭與臉頰,一度將嘴逼近女生。看完電影後,兩人一起回到男方的家,並且一連過了兩夜。

1

張庭瑚在臉書公開認愛。(圖/翻攝自張庭瑚臉書)

張庭瑚在戀情曝光後,今日凌晨1點多在臉書認愛,他感謝五熊在低潮時的陪伴,讓他走出失去楊可涵的哀傷:「在那段很哀傷的日子裡,是你們以及身旁的師長好友,給了我一臂之力,尤其,她。她帶我去認識主,她說主會給我平靜。每個周日不間斷的用提醒叮嚀、強迫苦求,堅持帶我去教會親近主。每天傳給我主的鼓舞,讓我振作,她的陪伴,是很強大的力量,我沒有辦法不愛上她。

根據《蘋果日報》報導,張庭瑚被問到,五熊和楊可涵是好友,會不會感到壓力,他認為遲早都要面對戀情曝光的事情,身邊的朋友大多給予祝福,「其實沒有任何壓力,就是順其自然。」張對於確切交往時間不太清楚:「就是一直這樣慢慢下來的,所以真的不清楚何時算。」透露與對方很聊得來,有很多共同話題與共同朋友。

 

《快點報報》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

※延伸影音:

相關文章

分享