《2分之一強》賀少俠約砲E奶千金張喬菲 形容台灣女生像「路邊攤」很髒

談話性節目《2分之一強》由六月和梁赫群主持,找來各國型男分享國際趣事,其中來自德國的賀少俠,更因冷酷的外型加上熱情的個性,擄獲不少女粉絲的芳心,但近日,他卻被選美千金張喬菲爆出約砲訊息,更諷刺台灣女生像「路邊攤」很髒。

vf

賀少俠疑似約砲張喬菲。(圖/取自賀少俠張喬菲臉書

輔大美女張喬菲是半導體千金,身材火辣的她常在臉書放美照,大秀E奶好身材,根據《壹週刊》報導,她過年期間在臉書上發問:「哪裡可以按摩?」沒想到賀少俠私訊她說要幫她按,更拐彎約她上床,讓她非常生氣。

kk

賀少俠在節目上跟黃西田的女兒黃露瑤告白。(圖/取自東森超視YouTube頻道《2分之一強》畫面,下同)

張喬菲指稱2人未見過面,對於男方出言不遜,她也不客氣地回應:「隨便帶女生回家,你不怕染病嗎?」沒想到對方竟回:「你吃路邊攤嗎?那些地方很不衛生欸,你不怕得病嗎?

賀少俠將台灣女生比喻為路邊攤,更強調路邊攤很髒,讓張喬安相當不悅,決定公開私訊,避免有台灣女生傻傻被騙。

對此,賀少俠則否認將台灣女生比喻成路邊攤一說:「因為我覺得路邊攤髒,所以不愛吃,但每個人習慣不一樣,沒有資格說別人髒。」他表示並沒有不尊重台灣女生,反而認為張喬菲未經過他的同意就公開私訊非常不禮貌。

e3
賀少俠在節目上說德國跟台灣飲食習慣的差異。

※延伸影音

相關文章

分享