《不存在的房間》童星演不出「抓狂」 影后母親出絕招


電影《不存在的房間》讓美國女星布麗拉爾森獲得影后殊榮,而她在片場中,指導演她兒子的童星特蘭布雷的招數更是獨特。

美國女星布麗拉爾森(Brie Larson)藉著電影《不存在的房間》獲得奧斯卡金像獎最佳女主角,劇中飾演她兒子的童星特蘭布雷也在加拿大的影視獎中,獲得最佳男主角殊榮,只不過被譽為天才童星的他,竟也有演不出來的情緒,此時布麗拉爾森使出絕招讓他順利完成拍攝。

frf

特蘭布雷在劇中發揮超強演技。(圖/取自觸電網 – 電影情報入口網YouTube頻道《不存在的房間》預告片畫面

電影《不存在的房間》中,有一個橋段是5歲的傑克(特蘭布雷 飾)為了生日蛋糕沒有蠟燭而跟母親喬伊(布麗拉爾森 飾)發脾氣,根據《自由時報》報導,特蘭布雷私下認為蛋糕其實很好吃,不知道為何要生氣,所以演不出抓狂的樣子。

這時候布麗拉爾森為了讓他放鬆心情,提議整個劇組一起「抓狂」放聲尖叫,這才讓特蘭布雷順利拍完這場生氣的戲。

ij

《不存在的房間》讓兩位主角雙雙獲獎。(圖/取自布麗拉爾森Instagram


《不存在的房間》中文電影預告。(影/觸電網 – 電影情報入口網YouTube

※延伸影音

相關文章

分享