黑范雙胞胎學走路!翔翔好腿力爸媽抓不住 飛飛一旁耍萌摸肚皮


范瑋琪和陳建州婚後喜獲雙胞胎,家庭生活幸福美滿,常在臉書分享日常點滴;15日范瑋琪上傳兒子飛飛、翔翔學走路的照片,引起網友熱烈討論。

范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)婚後生活幸福,育有可愛雙胞胎兒子飛飛、翔翔,溫馨的家庭生活羨煞眾人。昨(15)日范瑋琪上傳愛兒學走路的照片,只見弟弟翔翔已經健步如飛,跑起來全家人都抓不住他;哥哥飛飛則不如弟弟那麼快,偶爾會偷懶不練習,其一張摸肚皮的可愛模樣,更是萌翻粉絲。

12dd
范瑋琪和陳建州的一對雙胞胎兒子飛飛、翔翔,已經開始在學走路。(圖/取自范范 范瑋琪臉書

范瑋琪15日在臉書分享一對雙胞胎兒子「飛翔兄弟」學走路的照片,只見照片中的弟弟翔翔腿力相當強勁,到處飛奔,還調皮地鑽牆縫,連范范都說,「全家人都抓不他!」至於哥哥飛飛反倒沒弟弟走得快,不時還會偷懶不練習,其中一張跪在地上摸肚皮的萌照,更意外成為焦點,笑翻粉絲,而范范則對飛飛溫情喊話,「媽媽希望你慢慢來,不要急哦!」

照片PO上網,立刻掀起網友熱烈討論,紛紛稱讚翔翔學習領悟性很高,走來的模樣相當帥氣,還有粉絲直說,「大人抓不住他,他卻抓住我們大家的心!」至於飛飛,許多粉絲也留言鼓勵,認為爬久了,就自然會走,還有很長的時間可練習。

※延伸影音:

相關文章

分享