《甘味人生》無極限!演員閻王扮相引熱議 周曉菁行李竟出現「憤怒鳥」


本土劇除了道具不合理之外,劇情也是無極限發展,昨日《甘味人生》播出內容中,壞人受到報應,好人竟都扮成「閻王」給教訓,引起網友熱議。

本土劇劇情真的無極限!《甘味人生》昨(15)日演出好人絕地大反攻,周曉菁(曾莞婷 飾)和朱火爐(吳鈴山 飾)的「火雞戀」被接穿,還有「歹心肝」杜薇薇(蔡裴琳 飾)惡行被吳信義(高盟傑 飾)發現,更被打入18層地獄,而這些扮演閻王的演員們,精緻的裝扮也意外引起一陣討論。

ffff

曾莞婷飾演的周曉菁受到報應。(圖/擷取自影片)

《甘味人生》昨日演出壞女人曾莞婷和蔡裴琳的大報應,在劇中偷人又搶財產的她們,一個被趕出家門,一個被打入地獄,被劇中苦主所扮演的「閻王」狠狠修理,大快人心。

ji

蔡裴琳在劇中被打入18層地獄。(圖/取自蔡裴琳臉書

而由李亮瑾、吳婉君、陳子玄、高盟傑、劉沛醍(原藝名劉曉憶)等人飾演的閻王,也讓不少網友開始討論各層閻王是誰扮的,李亮瑾更覺得自己好像納美人。

jio

李亮瑾覺得自己扮閻王很像納美人。(圖/取自李亮瑾臉書

值得一提的是,曾莞婷被劉沛醍丟出來的行李中,打開竟出現憤怒鳥內褲,讓網友直喊:「別騙我了周曉菁最好會穿憤怒鳥。」還有常常把老婆搞丟的高盟傑也被點名:「吳信義真的是豬一般的隊友,到底要把芳蘋丟包幾次才甘願!

sd

曾菀婷劇中被丟出來的行李內容物都是劇組準備的。(圖/擷取自影片)


甘味人生第166集。(影/francis guay YouTube

※延伸影音

相關文章

分享