玖壹壹春風「公然脫褲」!霸氣秀出結實屁股 連曲家瑞都按讚

人氣饒舌團體玖壹壹日前到屏東一間醫專參加校慶表演,被螢光棒狂砸;而主唱春風近日豪邁曬出裸臀刺青照。

來自台中的饒舌團體「玖壹壹」出道7年,由春風、健志(KEN-G)和洋蔥組成,獨樹一格的台式嘻哈風格深受許多人喜愛,主唱春風昨(15)日秀出刺青照,結實的裸臀一覽無遺。

1929672_990143017732293_1470167694640391926_n

春風昨日秀出刺青照。(圖/取自玖壹壹臉書

私下搞笑的春風經常在社群網站上分享自己的近況,昨日貼出的照片中,他將褲子脫到臀部下,好讓刺青師在他的腰部到屁股繪圖,而他趴在椅子上悠閒地玩手機,讓粉絲大喊:「好霸氣!」

1

春風的曬屁照吸引許多人按讚。(圖/翻攝自玖壹壹臉書)

粉絲看到照片後留言,「卡稱(屁股)好sexy」、「屁屁好結實」,有人笑嗆:「有種正面示人啊」,還有眼尖網友表示好像看到「肥胖紋」,而春風回應:「只是內褲痕」,好身材讓麻辣教師曲家瑞也按讚。

 

※延伸影音:

相關文章

分享