曹格女兒「包子妹」想剪掉招牌長髮 背後原因讓人好心疼

曹格老婆先前PO出包子妹一閉眼馬上掉下「四行淚」的影片,引起粉絲熱議。而曹格透露最近包子妹吵著要剪短髮,背後原因讓人心疼。

歌手曹格近年來事業重心都在大陸,兩年前帶著女兒Grace和兒子Joe參加《爸爸去哪兒2》,其中有著「包子妹」稱號的Grace,憑著率真可愛的模樣,成為爆紅「星二代」,不過原本留著長髮的Grace,先前卻一直吵著要剪短髮,沒想到原因令人好心疼。

41

曹格透露包子妹想剪掉招牌長髮。(合成圖/翻攝自媽咪速玲臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,曹格透露包子妹先前一直吵著要剪短髮,讓他一直想不透原因,後來發現原來是因為她參加節目後,走在路上時常被人要求拍照,似乎已經受不了,所以才想剪掉大家熟悉的招牌長髮。

曹格還說包子妹曾童言童說地說:「剪了頭髮就不會有人認識我」,讓他聽了好心疼,最後決定除了公益活動外,不再幫Grace和Joe接其它工作,讓他們好好上學,享受童年。

※延伸影音:

相關文章

分享