林千又上節目被網友酸「看到就不舒服」 吳宗憲:不要這樣子


小模林千又日前因「22K」事件消失在螢光幕前好一陣子,最近復出就上吳宗憲主持的《綜藝玩很大》,沒想到卻被網友酸不想看到她,對此,憲哥則霸氣護航後輩,要網友別這個樣子。

藝人納豆的女友林千又去(2015)年因「22K」事件,被網友群起撻伐,近日決定從新出發的她,參與了吳宗憲主持的《綜藝玩很大》,卻被網友無情批評,這時憲哥出面說話了!

frr

吳宗憲在臉書分享和林千又(左)及高以馨(右)的合照(圖/取自宗憲臉書,下同)

綜藝天王吳宗憲今(16)日在臉書發文:「林千又和高以馨都沒來過湖北武漢,所以這裡的一切對他們來講都是新鮮的⋯⋯但是這裡對我而言;卻有著滿滿的回憶⋯⋯。

沒想到網友見到吳宗憲貼出的合照,竟不留情面的在底下留言:「看到林千又整個人胃都不舒服。」「 為何要找林千又,噁!」「可以不要再有「拎千右」嗎?」

2e_meitu_3

吳宗憲替林千又說話,要網友別再酸她。

而吳宗憲看到網友攻擊林千又,馬上挑出來替她說話:「不要這樣子!下次我介紹你認識她⋯你就知道其實她人蠻好的⋯。」讓許多網友大讚憲哥提攜後進不遺餘力,令人感佩!

※延伸影音

相關文章

分享