《動物方城市》樹懶一直下不了電車! 韓版預告短片超有梗


電影《動物方城市》中的樹懶「快俠」說話超級慢,可愛的模樣擄獲大批粉絲的心,導演也向外界證實,該片將拍續集,粉絲們都相當期待。日前網路上瘋傳一段韓國的迪士尼臉書粉絲專頁所推出的預告短片,掀起熱烈討論。

迪士尼動畫片《動物方城市》在全球創下票房佳績,片中可愛的動物角色爆紅,而其中又以講話、動作超緩慢的樹懶「快俠」(Flash)深受觀眾喜歡。日前韓國的迪士尼粉絲專頁推出一段預告短片,僅短短的15秒,卻笑翻無數網友,後座力極強。

12333e日前韓國的迪士尼粉絲專頁推出一段以樹懶「快俠」為主角的預告短片,掀起熱議。(圖/翻攝自디즈니 코리아 Disney Korea臉書粉絲專頁

日前韓國的迪士尼粉絲專頁推出一段預告短片,主角就是深受大家喜愛的樹懶「快俠」,只見他與其他動物們一起搭上列車,當列車停靠站時,大家紛紛步出車廂下車,但他只跨出一步,車門就迅速關起來,直接被帶到下一站,畫面相當搞笑。

《動物方城市》目前票房席捲全球,於北美已蟬聯二周週末票房冠軍,在中國甫上映也立刻刷新動畫片單日票房紀錄;而在台灣目前票房總累積也已達1億1200萬台幣,聲勢驚人。

※韓國迪士尼臉書粉絲專頁影音:

※延伸影音:

相關文章

分享