賈靜雯曝咘咘「天然呆」 像《動物方城市》樹懶一樣慢半拍

《動物方城市》中的樹懶,動作、講話慢,意外成笑點,深深擄獲觀眾的心。而賈靜雯爆料咘咘像樹懶一樣慢半拍。

藝人賈靜雯去(2015)年和修杰楷喜迎女兒「咘咘」出生,兩人時常在臉書分享愛女萌照,總是吸引許多粉絲關注。而今(16)日賈靜雯出席活動時,也大方聊女兒,爆料咘咘「天然呆」,有點像動畫《動物方城市》中的樹懶。

561651

賈靜雯表示咘咘有些天然呆,像《動物方城市》中的樹懶。(合成圖/翻攝自賈靜雯臉書、中天新聞資料照)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,賈靜雯對於女兒咘咘的高人氣,不好意思表示她真的很有人緣,還透露咘咘比較像修杰楷,個性安靜,甚至有些天然呆,叫她反應會慢半拍,就像《動物方城市》裡的樹懶。

此外,賈靜雯產後身材恢復迅速,被問到如何瘦身,她則指出持續運動很重要,還談到有時會把咘咘當作小型運動工具,會帶她做運動的相關動作來訓練自己腿、腰等。

※延伸影音:

相關文章

分享