張喬菲拒賀少俠約砲 不解台女為何把「外國人當名牌」

半導體千金張喬菲外型甜美,擁有E罩杯的魔鬼身材,日前因為狠拒《2分之一強》班底德國男子賀少俠約砲,登上媒體版面,她今(16)日更透過臉書直播,向網友說明整件事情的來龍去脈,並分享自己親眼所見,台灣人崇洋媚外的心態,直言:「外國人有什麼了不起」。

56516

賀少俠諷刺「台女如路邊攤」,讓張喬菲看不下去。(合成圖/翻攝自賀少俠臉書張喬菲臉書

張喬菲因為曝光賀少俠約砲私訊,讓賀少俠諷刺「台女如路邊攤」的行徑全都露,不過也因此慘遭部分網友諷刺「愛露難怪會被約砲」,讓她特地在臉書開直播,反問酸民:「是不是每個拍過性感寫真的女藝人,都是在等人約她回家睡覺?應該不是這樣子的吧。」

接著張喬菲更分享以前上夜店玩的經歷,表示當洋男發現自己不被台灣正妹理睬時,就會把目標轉移到圍繞在他們身邊的「ㄈㄈ尺」,散場時更可以看到洋男和這些ㄈㄈ尺瘋狂在包廂、舞池喇舌,做出任何「讓她媽看到會打死她」的行為,讓張喬菲看了傻眼,也認為這種交友心態很不健康。

張喬菲還曾遇到朋友向她炫耀「娶了一個外國人當老婆」,讓她聽了相當不以為然,直言:「外國人又怎樣、外國人有什麼了不起的!」不解為何有一些台灣女孩會有「外國人是名牌」的心態。(新聞來源:中時電子報

※張喬菲直播影片:

※延伸影音:

相關文章

分享