隋棠萌兒吃紫地瓜泥弄得滿身髒 笑喊:吃完全家都要洗澡


隋棠自產下一子Max後,重心都擺在家庭,時常在臉書分享溫馨生活照。昨日隋棠在臉書上傳兒子吃完食物弄得滿身髒的照片,令粉絲笑翻。

藝人隋棠2015年和賴佩霞繼子Tony結婚後,順利產下一子Max,生活重心幾乎都放在家庭,並常在臉書分享育兒的日常點滴。昨(16)日隋棠在臉書分享Max吃完紫地瓜泥全身沾滿食物的照片,令她又無奈又好笑地說,「一吃完全家都要洗澡已稀鬆平常。」掀起粉絲熱議。

1
隋棠兒子吃完食物後沾得全身都是,但面對鏡頭依然擺出帥氣姿勢,笑翻粉絲。(圖/取自隋棠 Sonia Sui臉書

隋棠日前才分享1段溫馨餵食兒子吃副食品的影片,昨日她又上傳2張愛兒吃完紫地瓜泥的照片,只見照片中的Max全身都沾滿食物,即使圍了嬰兒吃飯專用的圍兜,其臉部、衣服還是無一倖免,沾滿紫黑色的殘渣,但面對鏡頭卻依然擺出帥氣的姿勢,模樣超萌;而抱著兒子入鏡的Tony則露出又好笑又無奈的表情,畫面相當逗趣。隋棠也在發文寫道,「邊吃邊玩是小傻現在的快樂時光,一吃完全家都要洗澡已稀鬆平常。」

照片一上傳立刻掀起粉絲熱議,紛紛表示,「小嬰兒吃東西幾乎都變成這副模樣,不知道該哭還是該笑?」「這是發生什麼啦!太可愛了。」「哈哈這是命案現場嗎?笑倒!」

※延伸影音

相關文章

分享