賈靜雯舉「咘咘」當啞鈴練腰部、手臂肌肉 恢復產前性感身材超驚艷


賈靜雯與修杰楷婚後育有一女咘咘,兩人時常在臉書分享生活點滴,咘咘可愛的模樣甚至擄獲一票粉絲;賈靜雯昨日出席品牌活動時,爆料她在家會把咘咘當成啞鈴,練習手臂肌肉。

去年賈靜雯和修杰楷喜迎女兒「咘咘」出生,兩人常在臉書分享愛女萌照,總引起關注焦點。昨(16)日賈靜雯出席品牌活動,展現驚人好身材,讓人完全看不出才剛生過小孩;訪談時,賈也分享自己瘦身的秘訣,除了基本的運動外,偶爾也會把7個月大的女兒咘咘舉著,當做啞鈴一樣,練習腰部跟手臂的肌肉。

bbc400_p_03_03
賈靜雯出席品牌活動展現完美好身材。(圖/取自中時電子報)

賈靜雯16日出席品牌活動,以一襲深V、腰間鏤空的連身裙吸引所有人的目光,其身材已恢復產前時的完美狀態,對此她透露,除了勤做運動、加強核心肌群的訓練外,自己在家的時候也會把7個月大的女兒咘咘當健身器材,舉著她練習腰部和手臂的肌肉。而難得穿上如此性感衣服的賈靜雯,被問到老公修杰楷的反應時,她笑著說到,「老公若是看到,一定會在旁碎念『會不會太低』、『會不會露太多』。」

1233eee
賈靜雯產下「咘咘」後重心都在女兒身上。(圖/取自賈靜雯AlyssaChia臉書

事實上,產下「咘咘」後的賈靜雯工作量大減,重心幾乎都放在女兒身上;她曾分享日前到大陸錄真人秀《心路》時,一到當地就被沒收手機,3天無法和女兒視訊,返台後,咘咘看到她有些許的疑惑,但之後便趴在她身上,聞其味道撒嬌。

※延伸影音:

相關文章

分享