可隨意親摸的「Touch me party」取消了!警方前往稽查 夜店業者:只是行銷手法

一名台中市「Rave club」夜店的公關,近日在網路張貼18日將舉辦「Touch me party 摸摸派對」的宣傳文字,以大尺度遊戲招攬來客,引發網友討論也引起警方注意。台中市第一警分局今(17)日表示,昨晚與聯合稽查小組前往臨檢,來客並不多;業者則說,網路宣傳已下架,派對將取消。

66
摸摸派對取消了!(圖/翻攝自網路)

Rave原擬舉行的「TOUCH ME PARTY狂歡之夜男女隨你摸到爽活動」,宣傳內容指出,派對遊戲規則相當特殊,來客在身上貼可摸部位貼紙,「藍色貼紙」、「紅色貼紙」分別代表男、女生可摸之處、「嘴唇貼紙」則是可以親吻的地方。

對此,警方昨晚特別結合市府經發局、都發局、消防局及衛生局組成聯合稽查小組,前往Rave稽查。Rave雖因網路宣傳聲名大噪,但警方晚間10時前往時,空無來客;深夜12時再度前往稽查,也僅有約10多名客人,分坐3桌。

警方強調,近日會持續稽查維護善良風俗,展現嚴正執法的立場;業者則向警方說明,「摸摸派對」只是行銷手法,不會有違法情節,他們也從未經營違法情事,不妥宣傳造成社會觀感不佳,決定取消派對活動,並將網路宣傳下架。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享