影/熊本熊部長休假囉!親自示範溫泉禮儀 網友驚訝:它真的泡下去了!

熊本熊休假泡湯日。(影/取自くまもとふろモーション課YouTube

「熊本熊」是日本九州高人氣的吉祥物,雖然它不會說話,但搞笑的一舉一動總能獲得民眾的喜愛,最近它為了宣傳熊本縣內的溫泉,到阿蘇內牧溫泉親自示範4個泡湯禮儀,網友看完影片驚訝表示:「它真的泡下去了!」

↓影片沒有做特效,熊本熊真的「泡溫泉」了!(圖/取自くまもとふろモーション課YouTube,下同)

2

影片中,日本九州吉祥物熊本熊前往阿蘇內牧溫泉泡湯,它邊泡溫泉享受阿蘇的美景,影片下方還特別打上「沒有使用CG,是真的泡下去了」的字幕。

熊本熊示範泡溫泉的四項禮儀,「先沖洗身體才能入浴」、「沖洗身體時注意不要濺到旁人」、「清洗完畢後,別將毛巾一起帶進池子裡」、「離開浴池區域前往更衣間前,必須先將身體擦乾」,示範的同時還跟老爺爺互相擦背,並且拿吹風機吹耳朵,可愛又認真的模樣超萌!

↓熊本熊與4個爺爺一起欣賞美景,還隨著音樂左右搖擺。

1

↓熊本熊與老爺爺互相擦背。

meitu_0

 

※延伸影音:

相關文章

分享