六月曬素顏合照 尬輸閨蜜林依晨尖臉:還好我是孕婦


六月夫妻倆曾上節目大談婚姻生活,今日是她40歲生日,除了老公李易外,閨蜜林依晨也送上鑽錶慶生。

辣媽六月與林依晨2003年因合演《我的祕密花園》結為好姊妹,今(17)日是六月的40歲生日,近來宣布懷第二胎的她,開心地PO出兩人合照,直呼林依晨臉是尖的,大嘆自己臉圓,「 唉~差3公斤還是差很多」。

LIN
六月(左)曬出她和林依晨的素顏合照,大嘆自己臉圓。(圖/取自六月臉書

「終於40一隻花啦!」六月今慶生,開心在臉書曬出與林依晨合照,「謝謝妹送我人生第一隻鑽錶」。只見素顏入鏡的兩人,皮膚白裡透紅,宛如少女,但六月看到林依晨臉是尖的,她卻是圓臉,不禁大嘆:「差3公斤還是差很多!」隨後才又轉念安慰自己:「還好我是孕婦啊」。

除了好姊妹送禮外,老公李易與好友們昨日也提前幫六月慶生。李易是出了名的愛鞋成痴,六月第一個願望笑說,希望老公能送房子,而不是鞋子;在她許第3個願望時,李易立刻說:「我希望我們的女兒能平安!」夫妻情深、羨煞眾人。(新聞來源:中時電子報

●李易為愛妻六月慶生影片:

※延伸影音

相關文章

分享