色僧施展「舔功」幫治病 竟讓30歲處女懷了龍鳳胎


有陸客來台自稱「鍾馗」轉世,假意驅魔騙走老人家的錢,而本文中這位妙文和尚則聲稱能用「舔功」治病,騙女信徒上床懷了龍鳳胎。

大陸北京密雲一家寺院有位妙文和尚聲稱會「舔功」和「金剛功」,以幫助女子治療內疾為由,與一名30歲的處女信徒伯寒(化名)多次發生性關係,不但讓她懷孕,還懷了龍鳳胎。東窗事發後,妙文和尚已在2月被寺方除名,由於男方不認孩子,心已死的伯寒,也墮胎了結這一切。

monk-horz
妙文和尚自稱會「舔功」治病,竟讓女信徒懷了龍鳳胎。(合成圖/翻攝自京華時報,下同)

《京華時報》指出,伯寒表示,因爺爺去世,請寺內僧人做法事超度,因而結識妙文和尚。法事進行期間,她曾在寺院住了3天,雙方互留微信、手機等聯繫方式,之後妙文和尚還收她當乾女兒。

後來伯寒向妙文和尚透露,近半年內,爺爺以及小時候教她拳法的師父接連過世,她的內心感到十分苦悶,就連內分泌紊亂,經期不順,2個月才來1次等私密也一併告訴對方。現年30歲的伯寒表示,認識妙文和尚之前,從未有過性行為,仍是處女之身。

去年8月31日凌晨,妙文和尚打電話給伯寒,聲稱會「金剛功」,可幫助她排解內心抑鬱,當天以治病為由,兩人發生性關係。豈料,和尚意猶未盡,相隔不到2小時,又以自己會「舔功」為藉口,伯寒信以為真,也再次進入房間「治療」。

monk3-horz
女信徒公開兩人對話記錄,控訴妙文和尚。

伯寒說,因為自己常常2個月才來1次月經,所以兩人發生性關係後,一開始她也不以為意,直到後來發現不太對勁,跑去醫院檢查才發現懷孕了。

伯寒事後公開兩人的微信聊天記錄,包括妙文法師留言的「沒有人強迫你到寺院xx」、「只要你和我確實能過也好」、「我說過無數次,我們沒有結果」等對話。對話中,伯寒向妙文透露自己懷了龍鳳胎,然而對方並不認為孩子是自己的,也不願做親子鑑定,讓她心灰意冷,最終只好選擇墮胎。

※延伸影音

相關文章

分享