徐若瑄一個伸手戳中萌兒笑點 「小V寶」樂開懷融化粉絲


女星徐若瑄去年安胎臥床142天,終於順利生下兒子「小V寶」,日前她以完美體態重返演藝事業,驚豔所有人;今日徐在臉書分享一張餵食愛兒吃副食品的照片,掀起粉絲熱烈討論。

徐若瑄(Vivian)去年8月生下愛子「小V寶」Dalton後,經常在社群上分享當新手媽媽的心得,她曾表示為了幫兒子準備副食品,緊張到胃痛,引起粉絲擔心,如今徐已越來越駕輕就熟;今(17)日,她在臉書分享餵食愛兒的照片,小V寶一看到食物即開心綻笑顏,萌樣融化無數粉絲。

12333eeeee
徐若瑄今日在臉書分享餵兒子吃副食品的照片。(圖/取自徐若瑄 Vivian Hsu臉書

今日徐若瑄在臉書分享餵兒子吃副食品的照片,只見畫面裡的徐一伸手,坐在嬰兒推車裡的小V寶馬上綻放超萌笑顏,不知是看到食物太開心還是被媽媽逗得樂開懷,模樣相當可愛討喜,連她自己也笑翻寫到,「小肥D的笑點真的很低,不就餵你吃副食品而已嗎?」

照片一PO出,立刻掀起粉絲熱烈討論,紛紛表示,「好可愛喔,看了心情超好!」「表示懷孕時胎教很好,小孩的情緒是正向的歡樂的。」「嘴角也跟著上揚了,幸福的感覺充滿心裡。」另外有網友發現照片中的一角竟出現鋼鐵人模型,便開玩笑地說到,難怪是「鋼鐵媽咪」。

※徐若瑄臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享