小S自曝米蘭私藏照 冷豔性感不愧是「國際巨星」!

藝人小S日前出席義大利米蘭時裝周,以一身俐落造型,搭配復古眼鏡驚艷全場。而她近日不藏私,秀出自己喜愛的照片。

藝人小S(徐熙娣)日前請辭主持12年的節目《康熙來了》,生活重心回歸到家庭,不過她的一舉一動仍備受關注,日前參加米蘭時裝周佔盡媒體版面,時尚不失個性的服裝品味被許多人稱讚。昨(16)日晚上,小S在臉書貼出數張私藏照,性感冷豔的模樣引起熱議。

1947420_1721270691475618_4728783737824876775_n

小S分享自己在米蘭所拍攝的照片。(圖/取自小S 徐熙娣臉書

小S結婚多年,育有3個寶貝女兒,但外貌保養得宜,甚至日趨火辣動人,她從米蘭時裝周回來後,開玩笑說自己是「國際巨星」,近日在臉書分享7張性感照,她表示:「這幾張也是我的心頭肉啊!」

meitu_0

小S散發出冷艷美人的氣質。(圖/取自小S 徐熙娣臉書)

照片中的小S頂著微亂的短髮,搭配煙燻妝,身穿黑色露肩長禮服,性感姿勢很有巨星的架式,將她的魅力襯托到最高點!粉絲看完這組照片留言,「要死了,怎麼那麼好看呀…sexy…」「國際美人!國際巨星!」「天啊,是女生都被你這種性感無法抵抗!」連藝人李佩甄也留言:「真的好國際時尚」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享