羅志祥穿浴袍雙腿開開送上深夜福利 粉絲噴鼻血努力放大「三角地帶」


羅志祥靠著努力,不僅歌唱事業一路­攀升,主持節目也有獨樹一格的喜感,累積不少粉絲。昨日他在臉書分享睡前穿浴袍的自拍照,意外掀起粉絲熱烈討論。

「亞洲舞王」羅志祥(小豬)唱跳實力佳,主持節目口條幽默,累積許多死忠粉絲;近來的他更跨足香港電影,演出令人深刻的搞笑角色,表現可說全方位。昨(17)日羅志祥在臉書分享一張睡前穿浴袍的自拍照,讓粉絲發現疑似沒穿內褲,掀起熱烈討論。

11665396_10156668080530296_6523917159414293866_n
羅志祥昨日分享睡前自拍照,掀起粉絲熱烈討論。(圖/取自羅志祥臉書

近來羅志祥帶著自己公司的員工飛往峇里島度假,享受美好的陽光、海景,羨煞眾人。昨日羅志祥在臉書向粉絲道晚安,並附上一張睡前自拍照,只見他穿著寬鬆的白色浴袍,兩腿開開地坐在床前,但浴袍的長度似乎太短,勉強只能蓋住部份的大腿,更差一點驚現神秘的「三角地帶」,讓粉絲鼻血直噴,拼命想放大看個清楚。

照片曝光後,立刻掀起網友熱烈討論,「晚安,你知道大家都在蹲低試試能不能看到嗎?」「祥祥的誘惑,流鼻血了啦。」「再拉上去一點沒關係。」更有許多粉絲直指羅志祥似乎沒穿內褲,令人害羞不已。

※延伸影音:

相關文章

分享