單身床戰4砲友玩壞了?她和現任男友沒感覺「還要裝舒服」 網虧:黑人是唯一解


中天新聞網路直播HD頻道

一名女網友今(17)日在臉書「靠北性事3.0」發文指出,至今只交過2個男友,在現任男友之前的空窗期,曾交戰4個砲友。豈料,她和現任男友交往後,做愛沒感覺「還要裝舒服」,坦言很苦惱不知道該怎麼跟對方說。網友紛紛留言:「你被玩壞了!」笑稱現在只有「黑人」是唯一解。

cowbei-word
女網友單身時交過4個砲友,如今和現任男友不「性福」。(示意圖/取自Pixabay

文中她大方坦承單身時交過4個砲友,「差不多平均做個4次我就膩了換人」,每次間隔約一、兩個月,沒想到,遇到現任男友後,「性福」卻回不去了!

「他進來我都沒什麼感覺,有時候還會滑出來,結果還要裝舒服」女網友無奈地表示,「我在上面搖的時候,他都覺得為什麼我可以這麼冷靜,我真的不知道該怎麼跟他說」。

PO文一出,引發熱烈討論,有網友要她向男友坦白「被玩壞了」、「誠實的跟他說妳很鬆,他很小」,也有人認為「該準備物色炮友了 」,並分析「是你被撐大了」,建議女網友找黑人就沒這問題了。

※延伸影音

相關文章

分享