舒子晨「換臉」夏語心毫無違和感 放上「茵茵臉」卻讓她驚呼:好像異形 


舒子晨及夏語心、茵茵曾上《康熙來了》大聊3人的好友情,近來她們瘋玩APP交換長相,竟毫無違和感,引起網友一陣討論。

最近大家很愛玩《MSQRD》臉部偵測變臉APP,只要2個人一起出現在鏡頭前,程式就會將2人臉部交換,舒子晨(Nikita)和好友夏語心、茵茵也玩上癮,沒想到3人「換臉」結果意外引起討論。

12

舒子晨(右)和夏語心換臉後毫無違和感。(圖/取自舒子晨臉書,下同)

舒子晨昨(17)日在臉書分別上傳和夏語心、茵茵的換臉影片,她和夏語心換臉之後,竟然讓人分不出誰是誰,她的黑髮造型也頗為適合夏。網友見狀紛紛留言:「你們有換嗎?」「一開始看真的沒發現妳們換臉了。」「好誇張喔,根本沒差啊!」

ee
舒子晨(左)和茵茵換臉後,自稱像異形。

緊接著,舒子晨又上傳跟茵茵的換臉影片,原以為會和夏語心一樣零違和,沒想到,結果讓她哭笑不得:「誰啦!哈哈哈哈好像異形。

隨後她將該影片上傳到Instagram,笑說:「我跟康茵茵完全不適合換臉。」而換臉夏語心竟零違和,也讓她驚呼:「怎麼這麼厲害哈哈哈。」

※延伸影音

相關文章

分享