夏語心「史上最美經紀人」正面照曝光 網友跪求出道:可以開粉絲專頁嗎?


夏語心曾和「缺席舞團」在《康熙來了》大秀舞蹈,贏得滿堂彩,而她昨日公開高顏值經紀人的正面照後,網友紛紛力拱出道。

從《大學生了沒》出道的夏語心和茵茵,昨(17 )日回娘家錄影,事後在臉書上傳多張合照,其中一張連經紀人「珍妮佛」也入鏡,沒想到珍妮佛神似女星桂綸鎂,高顏值的模樣,讓網友看了都紛紛跪求她出道。

vr
夏語心(右)和茵茵回《大學生了沒》錄影。(圖/取自夏語心臉書,下同)

夏語心昨日回《大學生了沒》錄影,在臉書上傳多張和茵茵以及經紀人的合照,一旁寫道:「今天我們回大學生玩玩~還有史上最美經紀人!」只見經紀人從一旁側身入鏡,旁分的瀏海、精緻的五官,身穿咖啡色上衣搭配黑色皮衣,超有型的打扮,讓網友驚呼:「不輸藝人的美麗經紀人!」「經紀人要不要出道阿?」「可以關注經紀人嗎?」

dd
夏語心的經紀人(左)顏值超高引起討論。

經紀人正面美照曝光後,引起廣大迴響,讓夏語心吃味地說:「我覺得你們比較喜歡珍妮佛。」並向經紀人喊話:「珍妮佛,妳要不要開一個粉絲團?」此話一出,讓粉絲超興奮,要是真的開成了,想必會引起一陣騷動。

※延伸影音

相關文章

分享