林志玲、言承旭驚爆復合同居ING 一張香閨照洩情事

林志玲去年12月曾大方表示,不排斥復合舊愛言承旭,近來她的香閨擺設被網友抓包和言承旭一樣,疑似復合同居。

「第一名模」林志玲和言承旭分手多年,兩人不時傳出復合消息,她的香閨近來在節目曝光,意外被眼尖的觀眾抓包,家中的桌子和牆壁樣式和言承旭曾曝光的豪宅一樣,兩人疑似復合同居,粉絲直呼好興奮,希望兩人這次是真的在一起!

yen1-horz
言承旭、林志玲分手多年,近來再傳復合同居,掀起熱議。(圖/中時電子報資料照/合成)

林志玲近來在《花樣姐姐2》和李治廷傳出曖昧情,男方還親密地叫她「老婆」,兩人的甜蜜互動疑似假戲真做,不過李治廷事後隨即澄清,兩人關係像是「親人」。而言承旭日前曾被週刊爆料,和林心如結束飯局後,兩人同回住處,掀起一陣討論。

lin
林志玲被抓包房內小桌子和牆壁樣式,和言承旭豪宅一樣。(圖/新浪娛樂微博全明星探

yen

即使兩人各自傳出緋聞,但林志玲香閨近來在節目中曝光,意外被網友發現,她家中的桌子和牆壁樣式,竟和言承旭曾曝光的豪宅相同,兩人疑似復合同居ING,消出一傳出,雙方粉絲都樂見其成,直說希望他們可以真的復合。

※延伸影音

相關文章

分享