直擊小小瑜受驚「瞬間醜臉」 飛髮咧嘴嚇哭粉絲:還我宅男女神


小小瑜曾在《康熙》幫自己在百大性感美女榜拉票,身為宅男女神的她,近日上節目比賽醜臉,完全沒有偶像包袱。

小小瑜上《綜藝大熱門》參加「瞬間醜臉爭霸戰」影片。

「小小瑜」張芯瑜受驚瞬間醜到無極限!近日《綜藝大熱門》錄製藝人「瞬間醜臉爭霸戰」單元,小小瑜突遭受驚嚇,被製作單位慢速錄下受驚一瞬間,表情醜到她都自嘲奪冠實至名歸,「爸!媽!我比賽又得冠軍了哈哈哈哈」,粉絲也被嚇壞,直呼「還我宅男女神」!

yu4
小小瑜原本還甜美入鏡,瞬間受驚後的表情,醜到無極限。(圖/取自小小瑜臉書,下同)
yu2

小小瑜原本以為醜照第一名應該不會是自己,沒想到受驚照一出,居然讓大家都認不得,只見她頭髮飛起、雙眼緊閉、咧嘴又膨脹,連她也覺得醜到不行,直呼:「可能連我爸媽都認不出我」;製作單位更把照片後製成河童,沒想到竟然毫無違和感,笑翻網友。

yu3
製作單位把小小瑜醜臉照P圖變成河童,竟然零違和感。

張芯瑜自從被封為宅男女神後,有部分網友認為她可能有形象包袱放不開,但她對於工作扮醜不以為意,反而覺得超有趣,昨日甚至將這段影片上傳臉書,直呼超喜歡,還笑說贏得當集醜臉冠軍「實至名歸」。(新聞來源:中時電子報

yu
小小瑜「眾望所歸」奪得當集節目醜臉冠軍,讓她好氣又好笑。 

※延伸影音

相關文章

分享