照片裡究竟有幾位女孩?網友狂猜2、3、13位…

去年一件洋裝,因全球網友不斷猜測是藍黑還是白金爆紅。而近日又有一張照片,讓網友好奇有幾位女孩,再度引發討論。

社群網站Instagram近日有名瑞士攝影師維佳里(Tiziana Vergari),上傳一張有趣的照片,讓許多網友相當好奇照片中究竟有幾位女孩,有人猜測出2位、3位,甚至13位,各個答案都有擁護者,掀起一陣討論。

0318Image2

照片中到底有幾位女孩,引起網友猜測。(圖/翻攝自instagram:tizzia

這張照片中,不知有幾位的女孩,都穿著灰色連身裙,不過因為鏡子反射的緣故,看起來有無數的分身,讓人不禁困惑究竟照片中有幾個人。攝影師維佳里還為照片下了注解:「相同,但又不相同」(Same but different),增添幾分懸疑感。

許多網友見狀,相當好奇到底有幾位女孩,並根據手勢、臉部等各種線索,猜測出2位、3位、8位,甚至13位的答案。

照片上傳一週以來,已經超過1萬7千人按讚,逾2500封留言,網友們熱議紛紛,最終維佳里在留言底下公開解答,照片中的女孩只有2位,且都是她的愛女,才解開大家的疑惑。

※延伸影音:

相關文章

分享