小S煮糊麵哭喊「是我做的不對」!要女兒賞她巴掌被冷回:很誇張欸


小S日前出席義大利米蘭時裝周,復古眼鏡造型意外神似蔡英文。而她今日為家人煮牛肉麵,沒想到卻把麵煮糊了,很不甘心。

藝人小S(徐熙娣)自從結束《康熙來了》的主持後,重心都放在家人身上,時常透過臉書和粉絲分享生活點滴。她先前自詡「國際大廚」,PO出一桌好菜,讓粉絲們大讚,沒想到今(18)日卻把牛肉麵煮糊,還錄製一段問女兒味道如何的搞笑影片,立刻引起熱議。

56

小S把牛肉麵煮糊,搞笑要女兒賞她一巴掌謝罪。(圖/翻攝自小S臉書

小S今日為家人煮牛肉麵當晚餐,卻意外將麵條煮糊,還被老公嫌棄,讓她忍不住要女兒證明好不好吃,特別拍影片問她們,結果女兒們都喊超好吃,接著小S又問:「麵會不會太糊」,二女兒則回說:「有一點」。

想不到這時小S竟說:「爸爸覺得太糊了,怎麼辦?『還是你們一人賞我一巴掌』」,隨後又哭喊:「是我做得不對,是我這個當媽的做的不對」,超戲劇化的反應,讓大女兒一臉無奈地說:「很誇張欸」。

粉絲們看到影片都笑翻,直呼:「真的很誇張」、「媽媽太愛演了」,也有人說:「小孩怎可以這麼淡定」、「小孩是不是每天看媽媽演戲都膩了」,還有人要小S直接在家用直播開一個新節目。

※小S搞笑謝罪影片:

※延伸影音:

相關文章

分享