現在要下樓梯囉!暖男牽視障伯「貼心提醒」被讚爆

屏東速食店先前有暖男店員,發現客人雙手不方便,親手餵吃漢堡,讓網友大讚。而近日有位男子牽著視障者下樓,也被讚賞「好暖心」。

臉書社團「爆料公社」日前有網友貼照發文,表示看到一名年輕帥哥,牽著一位視障阿伯下樓,還貼心說:「現在要下樓梯囉」,讓原PO相當感動,其他網友看到此文,也紛紛大讚暖男舉動。

10277026_1384125694946193_4538179088127084978_n

年輕男子幫忙視障伯下樓。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

原PO貼出的照片,一位身穿白色襯衫的帥哥,牽著一位阿伯下樓。而原PO經過時,聽到帥哥對阿伯說:「現在要下樓梯囉」,才發現原來這位伯伯眼睛看不見,所以帥哥牽著他下樓梯,讓原PO感動地說:「這時我發現,這世界上到處都充滿著溫馨」。

照片一曝光也引起網友大讚,紛紛留言寫道:「現在有心的人越來越少了」、「要找好男人就是要找這種善良的」、「有愛的男人最帥了」。

不過也有人指出照片中應該是在新豐火車站,猜測這名暖男是工作人員,這麼做只是台鐵的愛心服務,儘管如此,還是有許多人讚賞他的善舉。

※延伸影音:

相關文章

分享