影/愷樂辣晃D奶矇眼盲測內衣集中度 網友狂噴鼻血:太犯規了! 


愷樂被羅志祥簽下後,除了前往夏威夷拍寫真,近日更在內衣廣告中大秀性感D奶。

愷樂盲測無鋼圈內衣70秒廣告(影/YouTube

愷樂(蝴蝶姐姐)從兒童台出道,外型甜美可愛的她,被羅志祥簽下後,演藝事業更多元,不但遠赴夏威夷拍寫真集,更接下內衣代言,展現有別以往的性感女人味。近日曝光的70秒廣告中,愷樂矇眼盲測無鋼圈內衣的集中度,在鏡頭前辣晃D奶,讓男粉絲不禁直呼「超犯規」,鼻血狂流!

kaile7
愷樂從兒童台姐姐成功轉型,演藝事業更多元。(圖/取自愷樂臉書,下同)

廣告一開始,愷樂先對鏡頭甜笑比「YA」,進到試衣間後,被人用白色蕾絲緞帶矇上雙眼。下一秒畫面中,她已換好一款黑色內衣,進行盲測時,原本還擔心無鋼圈內衣集中度不好,直說「兩邊會越走越遠的感覺」。

kaile
愷樂矇眼盲測無鋼圈內衣的集中度,在鏡頭前辣晃D奶,超性感!kaile4

此時,愷樂拿下矇眼緞帶一看,發現胸前的D奶變得更加豐滿,也忍不住驚呼:「哇,真的假的!超集中耶!」隨後更在鏡頭前接連擺出性感POSE,時而彎腰,時而撥弄長髮,眼神撩人,讓一票男網友看了狂噴鼻血,大嘆「超犯規」。

※延伸影音

相關文章

分享