周子瑜回台了!明參加國中學力鑑定考試 貼心送祝福:黃安叔叔早日康復

「TWICE」台籍成員周子瑜國二就前往南韓受訓、出道,在全亞洲人氣直升,而她為了繼續在韓國升學,今(19)日下午2點飛抵小港機場,準備回老家台南參加明日的國中同等學力測驗。被問到黃安現在也在台灣,周家人一概低調回應:「祝黃安、黃叔叔早日康復!」

CHOU6
周子瑜國二就被JYP相中組團出道,媽媽對她只有國小學歷感到擔心。(圖/取自TWICE臉書

16歲的周子瑜就讀復興國中二年級時,因在舞蹈中心表演的影片上傳網路,被JYP星探看中,國中還沒畢業就前往南韓受訓。母親擔心周子瑜只有國小學歷,恐影響未來在韓國繼續升學,因此,尋求母校復興國中協助後,決定讓女兒20日回老家台南的善化國小參加「國中畢業程度自學進修學力鑑定考試」。

CHOU2-horz
周子瑜今日下午2點返台,沿路戴口罩低頭離開機場。(圖/中天新聞提供)
CHOU4-horz

《自由時報》指出,周子瑜搭乘今日下午2點的班機抵達高雄小港機場,只見她戴著口罩沿路低頭,在保鑣陪同下步出機場,她的母親也現身接機。經紀公司JYP也已為周子瑜安排好住宿、車子接送,因此此行將不會住家裡,預計明日考完學測就返韓繼續原定工作。

由於黃安近日因心肌梗塞返台就醫,周家人被問及此事,雖然低調不願多談,但仍隔空送上祝福:「祝黃安、黃叔叔早日康復!」

※延伸影音

相關文章

分享