男店員被阿嬤問「這款衛生棉好用嗎?」 同事10字神回覆笑噴網友


現在網拍方便的程度,連衛生棉都能線上購買了,但有些人為確保商品品質,還是會親自走一趟超市,只不過到底哪一種好用?本文中提到的阿嬤,竟然去問男店員衛生棉哪款好用,讓他哭笑不得。

從事服務業總是要面對客人問的百百種問題,一位超商男店員在網路上分享自己被一名阿嬤問的尷尬問題,讓他哭笑不得。

dd_meitu_4

男網友被阿嬤問衛生棉好不好用。(圖/取自爆廢公社臉書社團)

男網友在臉書「報廢公社」中PO文,說自己有一天上班時,一位阿嬤問他:「少年欸,阿這個衛生棉好不好用?」他心想,怎麼會問男生衛生棉好不好用,於是回應阿嬤:「哇系雜播欸餒,那欸孟哇(我是男生,怎麼會問我)?」沒想到阿嬤反而嫌棄他:「你在這工作怎麼會不知道,你沒用啦!叫別人來。」讓他哭笑不得喊:「在電影院工作也不是全部電影都看過吧!」

vv

衛生棉款式百百種。(圖/快點報報)

有位網友見狀馬上留言問:「衛生棉阿嬤還用的到喔?」沒想到原PO直接出賣同事:「所以我同事就直接說,阿嬤你衛生棉用不到啦!

※延伸影音

相關文章

分享