周子瑜繞小路進學力鑑定考場 引媒體、粉絲湧入掀騷動


藝人周子瑜19日返台,回老家台南參加國中同等學力測驗;而今一大早考場除大陣仗的媒體守候外,還有粉絲自製標語歡迎。

藝人周子瑜今(20)日在多名保鑣的護送下,前往台南善化國小參加國中同等學力鑑定,而一大早考場外就吸引媒體大陣仗守候,還有粉絲自製標語歡迎;8點開始的考試,周子瑜在7點半時到達現場,工作人員故布疑陣,讓她從小路進入考場,媒體蜂擁而上,周不發一語,快速的上樓。

20160320001177
周子瑜今日到善化國小參加國中同等學力鑑定,引起媒體、粉絲觀注。(圖/中時電子報,記者黃仲裕攝)

周子瑜今樸素現身考場,身穿灰色長版棉T,戴上黑色口罩,身旁還有多名保鑣護送,一出現立刻吸引媒體、粉絲觀注。今第一堂課考的是國文,從8點考到9點20,整天共考5個科目,預計到下午3點30分結束,據悉直到考試結束,周子瑜都會待在3樓考場,不會公開露面,對於是否會接受媒體採訪,目前也尚未公開。此次考試結束後,周子瑜將返回韓國繼續演藝行程。

16歲的周子瑜就讀復興國中二年級時,因在舞蹈中心表演的影片上傳網路,被JYP星探看中,國中還沒畢業就前往南韓受訓。母親擔心周子瑜只有國小學歷,恐影響未來在韓國繼續升學,因此,尋求母校復興國中協助後,決定讓女兒今日回老家台南的善化國小參加「國中畢業程度自學進修學力鑑定考試」。

※延伸影音

相關文章

分享