發現當兵男友跟女生上床 「你要當爸爸了」成了她說不出口的喜訊


《大學生了沒》曾探討年輕人的劈腿觀念;近日有網友在臉書社團中分享,剛懷孕的自己,竟意外發現男友劈腿的事實,讓她深感痛心。

一位女網友在臉書「靠北男友」中闡述了意外發現正在當兵的男友,和別的女生上床的故事,更令人心疼的是,這位女孩原本滿心期待,要在懇親會時告訴男友:「你要當爸爸了。」現在發現這個秘密,讓她不知道該怎麼把話說出口。

cc

情侶示意圖,與本文無關。(圖/取自Pixabay

原PO說道,原本在男友家幫忙準備懇親時要帶去的必需品,沒想到卻發現男友劈腿,跟別的女生上床,而對方也知道自己的存在,讓她難過的哭了整晚。

隔天,見到男友時便直接問了:「你為什麼要劈腿?」男友嚇傻了,頻頻道歉,原PO最後也原諒男友了,坦言雖然自己還年輕,要找對象也不難,但是她會再次牽起男友手的原因是,她懷孕了:「我想告訴你那天我沒告訴你的事情,你要當爸爸了。你沒有錢沒有房沒有車還有負債,我都不在意因為我愛你,我願意跟你一起吃苦。

許多網友看了都罵她傻,不該為了孩子待在一個會偷吃的男人身邊,但同時也希望男生會真的改過,好好對待她。

※延伸影音

相關文章

分享