玖壹壹春風回應15歲單親女粉絲私訊曝光 暖心對話「有洋蔥」


人氣饒舌團體玖壹壹日前到屏東表演,被學生丟螢光棒,讓主唱春風忍不住爆粗口,掀起爭議,但也有不少人欣賞其有話直說的個性。昨日有網友在春風的Instagram留言發問,沒想到他的一段回應竟感動無數網友。

來自台中的饒舌團體「玖壹壹」是現在年輕人心中的夯團,獨特的台式嘻哈曲風,立刻掀起熱烈討論;團員春風、KEN-G(健志)與洋蔥3人向來有話直說,率直的個性累積不少死忠粉絲。昨(19)日春風在Instagram上發文,透露有一位15歲的單親女粉絲向他尋求意見與看法,沒想到春風的一段回應竟感動無數網友。

123
(合成圖/取自春風911_eo Instagram臉書社團爆廢公社

常在社群上發文與粉絲互動的春風,昨日在Instagram貼出一段與15歲女粉絲的私訊對話,只見對方提及自己是單親,父親在她5歲的時候車禍不幸過世,母親也在那時候離開,並將她丟給阿嬤養,多年來皆不聞不問,直到最近這名女粉絲才在網路上發現其母的臉書,當她高興地私訊給自己的媽媽時,竟反遭封鎖,讓其難過地問春風,「請問這個媽媽我還要嗎?」

對此,春風則回應,「媽媽,永遠是你的媽媽。」表示封鎖一定有理由,可能是對方有自己的生活跟家庭要過;他更進一步鼓勵粉絲,告訴她不要恨其母,讓一切順其自然,現階段好好讀書才是重點。最後春風還向其喊話,「妳是阿嬤唯一的依靠也是希望,好好照顧阿嬤。」

PO文貼出沒多久後,隨即就被春風刪掉,但貼文仍被粉絲擷圖並在網路上熱烈轉載,暖心且正面的對話感動不少人,紛紛表示其「人帥心也帥」。

※延伸影音:

相關文章

分享