愷樂穿桃紅比基尼雙手高舉比ya 傲人美胸浮出水面


愷樂加盟羅志祥旗下後,去年曾前往夏威夷拍寫真,展現姣好身材;而近日她跟著公司一起員工旅遊時,也不吝穿上比基尼秀出健康美。

藝人愷樂(蝴蝶姐姐)日前參加經紀公司老闆羅志祥主辦的峇里島員工旅遊,並在臉書放上多張自己在泳池中的美照,但都技巧性地遮住其豐滿上圍;或許是抵擋不住粉絲們的渴望,她前2天總算po出比基尼正面照,僅管距離有些遠,但仍能看出她的好身材。

1421091_950866341676598_5592458304123626306_o
愷樂(右二)的好身材一覽無遺。(圖/翻攝自愷樂臉書

在該張照片中,愷樂雖然站在泳池裡面,但穿著桃紅色比基尼、雙手高舉比ya的她,傲人的美胸正好就在水面上,看來相當性感。

其實,以兒童台「姐姐」身分出道的愷樂,僅管是以傻大姐的親切形象著稱,但好身材仍常成為眾人矚目的焦點,像是近日拍攝的內衣廣告中,她矇眼盲測無鋼圈內衣的集中度,在鏡頭前辣晃D奶,讓男粉絲不禁直呼「超犯規」,鼻血狂流!

※延伸影音

相關文章

分享