「不要一直叫我打給男人!」曾之喬沒帶鑰匙被關門外 粉絲拱:快打給炎亞綸


曾擠進全球百大帥哥排行榜裡的炎亞綸,跟女星曾之喬私下是好友,被粉絲一直拱交往,昨日喬喬忘記帶家裡鑰匙被關在外面,竟坦言有打給炎亞綸的想法。

藝人曾之喬14歲就跟劉品言共組「Sweety」出道,爾後轉戰戲劇圈的她,2014年演出《我的寶貝四千金》,跟謝佳見演出「一飛夫妻」後再度翻紅,近日她和炎亞綸搭檔合作《後菜鳥的燦爛時代》,私下是好友的2人一直被粉絲拱交往,昨(19)日晚間她結束工作回到家後才發現忘了帶鑰匙,讓她直喊:「本來想打給炎亞綸的。」

bb

曾之喬收工回家發現沒帶鑰匙。(圖/擷取自影片)

曾之喬昨日晚間10點多在自家大樓裡用臉書直播,因為她忘記帶鑰匙而進不了家門,粉絲拱她打電話給炎亞綸求救,沒想到她竟然認真地回答這個問題:「其實我剛有想要打給他,但想一想打給他能怎麼樣,雖然他就住我家旁邊,但我也不可能住在他家啊!

vvv

紛絲一直拱曾之喬打給謝佳見(左圖右)或炎亞綸(右圖右)求救。(圖/取自曾之喬臉書

最後粉絲仍不死心要她打給謝佳見,她則激動表示:「我是獨立自主的新女性!不要一直叫我打給男人!」頻頻說自己可以解決問題,好在直播只持續6分多鐘鎖匠就出現了,這個小插曲也意外看到曾之喬私下可愛的一面。

※延伸影音

相關文章

分享