陳冠希專訪大談豔照醜聞心路歷程 自認在「性這方面」沒有錯


2008年陳冠希私密照外洩轟動演藝界,重創形象清純的「阿嬌」鍾欣潼,當時阿嬌曾接受­專訪,表示不能諒解陳。近日陳冠希接受專訪,大談豔照醜聞後的心路歷程。

2008年陳冠希因淫照事件重創個人演藝事業,曾被外界唱衰「回不去了」,但近幾年靠著持續耕耘潮流市場,將自己的品牌CLOT成功推向中港台,更全方面的涉足音樂、設計等領域,用自己敏銳的時尚品味與精準的商業投資,驚豔許多人。日前陳冠希接受專訪,談及過往的豔照醜聞時,自認當時在「性這方面」沒有錯。

1505455_10154058558022990_228808306446997704_n
陳冠希日前接受專訪,大談豔照醜聞後的心路歷程。(圖/取自陳冠希EDC臉書

根據《SHOWstudio》專訪陳冠希的內容,陳先談及自身的潮流品牌發展,透露目前的他很開心,並說到自己曾經歷過紅與不紅的極端,認為現在專心在自己的事業上,沒有任何壓力,相當舒服、自在。陳冠希也提到過往媒體總是刻意扭曲自己的形象,對於他的創作與努力總是充耳不聞,反而把焦點投注在不值得關心的議題上。

陳冠希提到過往的豔照醜聞時,坦承過往在處理很多事情上不夠成熟,但話鋒一轉,他不認為自己在當下做了任何特別不對的事情,認為其在「性」這方面沒有任何錯,即使到現在,他也常捫心自問為何總被當作是「惡魔」;對此,陳則歸因在自己未考慮整個大環境的脈絡,「我沒有尊重我生活和賴以生存的地方文化。」

整個訪談將近一個小時,陳冠希深刻地闡述從豔照醜聞後的心路歷程與自己這幾年來的成長,開心地表示,「自己在掌控自己的生活。」但久未接受採訪的他,出現在鏡頭前面容竟相當憔悴,滿臉布滿斑點和油光,令網友不禁感嘆昔日男神已不在。

※陳冠希臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享