蕭敬騰拍片摔車尾椎狠撞地面 臉書PO照報平安「沒事!」

蕭敬騰近日在墾丁拍攝蔡岳勳的電視劇《深夜食堂》,日前還被民眾拍到帥氣地騎著檔車現身墾丁街頭、高雄義大世界,未料今(20)日卻驚傳摔車意外。但隨後蕭敬騰透過臉書發文向粉絲報平安,「我說沒事就是沒事!」

根據《蘋果日報》報導,蕭敬騰今在拍攝於摩托車上的特寫鏡頭時,未料載他的拖車疑似過彎幅度過大,蕭一個重心不穩,整個人隨即就飛出去,狠狠地摔到地面,且著地時尾椎直接碰撞地面,令現場工作人員全都驚嚇不已。

73bab6b9jw1f112nvfc6oj21w02iokjl
蕭敬騰日前在墾丁騎擋車被民眾拍到。(圖/取自聪妞妞_elaine微博

事後蕭敬騰緊急送往附近診所檢查,經醫生初步診斷為肌肉挫傷,目前先在飯店安置休息;據悉,其目前行動不便,需要有人攙扶才能行走。蕭敬騰隨後也透過臉書向粉絲報平安,對於耽誤大家深感抱歉,表示自己正在休養,請外界不用擔心,最後他還留下一句,「我說沒事就是沒事!」並附上一張帥氣的臥床照,讓大家安心。

※蕭敬騰臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享