小姑爆粗口失控將懷孕大嫂推下樓 她痛心流產反被安慰「失去的也回不來」


台中曾有一名顏姓女子因探視小孩一事,與婆家的人發生爭吵,還動手怒毆小姑,引起一陣混亂,最後顏女被警方帶走。而本文中所提到的小姑因不滿大嫂,竟在一次爭吵中將她推下樓,導致其不幸流產。

家家有本難念的經,對於做嫁做媳婦的人來說,不僅與婆婆之間的相處常需溝通,和小姑的應對也是一門學問。有一名網友日前在臉書社團「靠北婆家」中發文,透露婚後與小姑相處不順,遭對方討厭,在一次爭執當中,竟遭其推下樓,令懷有3個月身孕的她,當場流產。

123dddds77
一名網友在臉書社團「靠北婆家」中發文,表示自己曾被小姑推下樓,讓懷孕的她當場流產。此為示意圖,與本新聞無關。(圖/取自pixabay.com

有一名網友在臉書社團「靠北婆家」中發文,指自己婚後住在公婆家,因對方是大家庭,生活起來免不了有許多摩擦;而夫家的一位小姑,因長期不滿原PO,常常會對她露出「高攀我們家」的眼神,令其相當不舒服。有一次小姑在房外看電視,因音量過大,打擾到在房裡休息的原PO;對此,其老公便走出房門提醒自己的妹妹注意音量,未料2人卻大吵起來,小姑甚至還爆出難堪的話語,「外人破壞我們家的感情!」「果然還是你的前女友人比較好!」

見外頭吵得不可開交,原PO擔心爭執聲會吵醒正在睡覺的公婆,於是走出房間想請雙方冷靜下來,沒想到小姑竟怒吼「你這個賤人!」並失控地將她一把推下樓梯,其就從2樓重重地向下摔去,讓懷有3個月身孕的她當場流產。

「當下肚子痛的時候已經做好失去孩子的準備。」原PO對尚未見到一面的孩子感到難過不已,其丈夫更是悲痛到不能自己;後來原PO老公不顧家人的反對,堅決帶其搬回娘家住,「我寧願別人說我沒用住岳父家,我也要為了以後做保證我不會再失去孩子!」

原PO之後更透露,此事過後就少與公婆來往,但老公的姐姐有曾來勸她搬回來,並表示,「你也別在意了,失去的也回不來了!」讓她相當傻眼;對此其老公則生氣地表示,「回家?然後?再死一個小孩?死都不回去!」

貼文一出立刻掀起網友熱烈討論,紛紛表示,「真不敢相信有這種人!」 「妳的老公非常讚,推妳下樓的小姑絕對會有報應!」也有人勸原PO別再記恨,表示恨別人自己也會不好過。

※「靠北婆家」臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享