宋慧喬Instagram高調「曬恩愛」 呼喊宋仲基帶她去續攤!


《太陽的後裔》不只捧紅了男星宋仲基,更讓外界猜想他和宋慧喬是否日久生情擦出愛的火花,昨日女方在IG貼出自製旁白照,「喬式幽默」讓粉絲大讚好可愛。

由宋慧喬和宋仲基主演的韓劇《太陽的後裔》收視節節高升,劇情緊湊不間斷成功抓住觀眾的心,而該劇不只成功捧紅宋仲基,他和宋慧喬私下的互動也成為關注焦點,昨(19)日宋慧喬在Instagram上擷取劇中片段自製旁白,讓粉絲意外發現她可愛的一面。

fr

宋慧喬自製搞笑旁白。(圖/取自宋慧喬Instagram

宋慧喬昨日在Instagram上PO出和宋仲基在劇中從懸崖上掉下來,爾後被對方救起的4格劇照,並自己配上旁白:「你喝醉了。」「送你回家吧。」「我沒醉!」「準備去第3攤。」照片上傳之後,不少粉絲大讚「喬式幽默」超可愛。

事實上,從《太陽的後裔》播出後,就有不少網友拱兩人交往,還有眼尖的網友發現兩人在劇中戴一樣的手環,這次宋慧喬又高調「曬恩愛」,讓不少粉絲覺得喬妹太可愛啦!

另外,《太陽的後裔》總共有16集,23日將播出第9集。

※延伸影音

相關文章

分享