夏語心偕姐妹高鐵大玩自拍 Nikita笑喊背後出現野生「佛地魔」


舒子晨及夏語心、茵茵曾上《康熙來了》大聊3人的好友情,羨煞粉絲;日前她們3人在高鐵上玩自拍,未料夏語心捕捉到茵茵超搞笑的一幕,上傳臉書後笑翻粉絲。

藝人夏語心從《大學生了沒》出道,跟好友茵茵、舒子晨(Nikita)一起拍攝舞蹈影片爆紅,深受粉絲喜愛;感情、默契極好的3人,日前搭高鐵南下出席活動,在列車上大玩自拍,未料一張3人合照,卻被Nikita笑說意外捕捉到高鐵「佛地魔」,掀起粉絲熱烈討論。

10410540_856870074425281_5539891770541367650_n
夏語心、茵茵以及舒子晨在高鐵上玩自拍,沒想茵茵的鬼臉事後被2人大做文章,笑翻粉絲。(圖/取自夏語心臉書

日前夏語心、茵茵以及舒子晨3 人在高鐵大玩自拍,事後夏語心在臉書分享照片,卻意外發現茵茵所扮的鬼臉竟與《哈利波特》的大反派「佛地魔」撞臉,當場讓她笑翻,並且還惡搞地將2人的照片放在一起做對比;舒子晨隨後也上傳此張照片,並搞笑地寫下,「3辣台中逢甲工作之旅,台中人在哪裡?我後面怎麼有……」

3人合照立刻掀起粉絲熱議,紛紛表示,「哈哈最美佛地魔!」「等等,佛地魔原來是茵茵演著來的!」「你要找最強魔杖『槐骨樹之魔杖』才可以應付。」而茵茵看到自己被出賣的照片,又氣又好笑地回應2人,「到底你們……」「我要睡壞你(指Nikita)的床!」彼此一來一往逗趣的互動,笑翻網友。

※夏語心臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享