被指帶女友上和星艦發生性行為 海巡隊員燒炭自殺身亡


被爆料帶女友上和星艦,還在上面發生性行為的許姓海巡隊員,20日在家中自殺過世。

更新時間:3/21 14:54

日前北部一名李姓櫃姐爆料,表示曾被前和星艦(如下圖,中時電子報資料照/記者陳宜加翻攝)許姓隊員帶上服勤艦艇留宿且發生性行為,許男疑因連日來壓力過大,20日上午在屏東九如老家燒炭自殺。

20160320003792

20日上午9時許,許男被家屬發現在家中浴室燒炭自殺,雖然立刻報警處理,但他全身已僵硬、無生命跡象,遺體被送往殯儀館,全案交由屏東檢警釐清;新竹海巡隊隊長也已南下許家探視,並給予必要協助。

員警表示,許男在房間廁所燒炭且從內部反鎖,初判沒有外力介入。另外,據了解,許男是獨子,父母離異,警方在他房間發現寫給父親的遺書,希望離異的父母能有重修舊好的一天,自己也盼用死來化解這段時間掀起的風波。

許男遺書談及的風波,與月初被李姓女子指控有關,李女爆料在交往期間,許曾利用和星艦停靠台北港時間,偷偷帶她登艦,且留宿發生關係,分手後才發現自己已懷孕。

海洋總局接獲投訴介入調查,許男承認帶前女友登艦卻否認留宿,但他坦言與對方是在「微信」上認識交往,事後才知道女生有過一段婚姻且還有育有2子,甚至跟前夫住在一起,覺得觀念差距大才分手。

海洋總局經調查後,對許男記大過1次並調整勤區,艦長也被記過1次、隊長及輪機長各申誡2次,現正檢討相關會客規定。

新竹海巡隊指出,許男遭記過調動到新竹海巡隊報到後,18日休假返回屏東老家。(新聞來源:中時電子報1中時電子報2

快點報報提醒您:再給自己一次機會,自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)、生命線:1995。

※延伸影音

相關文章

分享