吳宗憲梳化間撞見周子瑜? PO合照直喊「仔魚」回來了


周子瑜20日回台參加考試,吸引不少媒體關注,還有粉絲到現場給她隔空打氣。而昨日吳宗憲在臉書發文,用諧音寫下,「『仔魚』回來了!」並放上一張合照,掀起熱烈討論。

昨(20)日周子瑜抵台前往台南善化國小參加學力鑑定,並於今日一早離開,雖僅是短暫的停留,卻搶盡媒體版面,掀起粉絲熱烈追星。而周子瑜的高人氣連綜藝天王吳宗憲(憲哥)也深受感染,昨日他在臉書發文,用諧音寫下,「『仔魚』回來了!」並放上一張合照,掀起粉絲熱烈討論。

12eee
吳宗憲昨日放上與女兒Sandy的合照,搞笑地說,「『仔魚』回來了!」(圖/取自吳宗憲 Jacky Wu臉書

吳宗憲昨日被問及周子瑜返台一事時,除大讚其美貌外,更表示周與自己初戀女友的外貌神似,希望未來能有機會邀請她來上節目;事後憲哥在臉書搞笑地用諧音寫下,「『仔魚』回來了!」並放上一張與愛女Sandy的合照,只見照片中的Sandy將頭髮放下來,輕咬下唇並睜著大眼向鏡頭放電,乍看還真的讓網友誤以為是與周子瑜合照。

照片一PO上網,立刻掀起粉絲熱烈討論,紛紛表示,「還以為子瑜上憲哥節目!」「一開始還想說好羨慕可以邀請她,竟然被騙了!」「哈哈憲哥真幽默,有像!」也有不少人表示,喜歡吳宗憲與女兒Sandy之間的搞笑互動,讓人格外感受到父女檔的溫馨。

※延伸影音

相關文章

分享